Toma, toma, toma, pedazo de receta.
Están... Bueno que os voy a decir productos y sabores de la tierra son espectaculares .
Ingredientes :
125 grs de harina tamizada
200 grs de azúcar blanca
2 vasos de leche
1 yogurt natural
3 quesitos
3 huevos
1 brick pequeño de nata liquida
Lo primero. Precalentamos el horno a 180 grados.
Después, vamos echando todos los ingredientes, menos la harina y batimos hasta que se integren todo bien.
Añadir la harina con una espátula despacio y con movimientos envolventes .
Ponemos las cápsulas en el molde y vamos añadiendo la masa en ellas, en este caso, debemos llenar las cápsulas más de lo que las llenamos normalmente ya que no van a crecer mucho.
Metemos en el horno las cápsulas durante 15 minutos. Cuando al mover el molde la masa no se mueva ni baile, se podrán sacar a enfriar. Cuando pasen cinco minutos, las pasaremos a una rejilla a terminar de enfriar.
Con esto solucionaremos nuestras Cupcakes de quesada ahora... Vamos a por el membrillo.
Para la buttercream necesitamos
250 grs de mantequilla
200 grs de azúcar glass lo mas fina ( contra mas fina mejor no la notaremos al comer la buttercream )
4 cucharadas soperas de mermelada de membrillo
Echar la mantequilla en el vol y revolvemos hasta que blanquee, entre 4 y 5 minutos dependiendo de la mantequilla. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo... El primer minuto despacio para que no nos vuele el azúcar por todos los lados y luego vamos subiendo la velocidad hasta llegar a velocidad máxima, batiéndolo durante al menos 5 minutos. Añadiremos la mermelada de membrillo y seguiremos al menos durante 5 minutos mas .
La textura del cupcakes no es la de siempre sino que es tipo quesada o tarta de queso, pero son fabulosos.
Espero que lo probéis, de verdad merece mucho la pena.
Bss
Perdonad que no tenga fotos, pero os prometo que tendré para el próximo día.
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